Интересные мировые секс обычаи

мировые секс обычаи

Самые удивительные сексуальные обычаи принадлежат различным племенам, проживающим в разных уголках мира. Например, в Микронезии представители племени панапе любят удовлетворять своих женщин посредством укуса муравья. Говорят, что укусы этих насекомых, несмотря на свою непродолжительность, вызывают довольно приятные сексуальные ощущения.

А вот в некоторых регионах Индии мужчины используют специальные украшения для пениса, которые помогают усиливать сексуальное наслаждение не только у них, но и у их партнерш. Для этого используются самые разнообразные предметы. Это, к примеру, так называемые «ападривиа» — украшения, которые могут быть изготовлены из серебра, железа и даже золота. А иногда используются также рога буйвола, косточки цапли, дерево и многое другое.

В бразильском племени топинамба женщины отдают предпочтение только мужчинам с большими размерами члена. Поэтому многие из тех представителей племени, у которых «достоинство» не достигает нужных размеров, подвергают себя различным экспериментам для его увеличения. Одной из таких пыток являются укусы пениса ядовитыми змеями.

мировые секс обычаи

На острове Суматра представители племени бата для увеличения силы фаллоса во время его эрекции помещали под крайнюю плоть небольшие камушки или кусочки металла. Это доставляет их женщинам большее наслаждение во время сексуального контакта. А в некоторых аргентинских племенах мужчины цепляли к пенису кисточки, которые были выполнены из конского волоса, что также увеличивало степень экстаза для женщины.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>