Факторы, старящие женщину больше всего

1298449351_grey_hair2

Выделяются некоторые факторы, которые не прибавляют нам молодости, а, наоборот, старят. Каждая женщина должна о них знать.

Это, прежде всего, ранняя седина. Она может появляться у женщин из-за определенных проблем со здоровьем. Это может быть нехватка кальция, нарушения после сидения на жестких диетах, стрессы, вредные привычки. Седину, появляющуюся слишком рано, нужно обязательно закрашивать, чтобы не выглядеть старше своих лет. Кроме того, необходимо заметить, что черный цвет волос придает возраст, а светлый – омолаживает. Второй старящий фактор – это дряблость кожи, в том числе и целлюлит. Поэтому необходимо вовремя начинать профилактику целлюлита и, тем более, если проблема уже есть, то ее лечение. К этому фактору относится также и дряблая и морщинистая шея. Так как кожа на ней является очень тонкой, она подвергается очень часто преждевременному старению. И по этой причине шее необходимо уделять такое же внимание, что и коже лица, применяя для нее специальные косметические процедуры, следя за своей осанкой и положением тела во время сна. Очень часто женщину старят неухоженные руки. Именно на них приходится самая большая нагрузка. Поэтому за ними необходимо также тщательно ухаживать, делать специальную гимнастику для укрепления из мускулатуры и защищать от неблагоприятных факторов. Кстати, в число старящих факторов входит также чрезмерный загар, так как, чем темнее оттенок кожи, тем старше она кажется.

В списке факторов, старящих преждевременно представительниц прекрасного пола также усталый взгляд с потухшими глазами и грустным выражением лица, одежда, которая не подходит женщине по возрасту (мешковатые пиджаки и блузки, платья в виде балахонов, подплечники и тому подобное), «бабушкин парфюм» и вызывающий, яркий макияж.

1298449351_grey_hair2

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>