Какая бижутерия будет модной в 2016 году?

modnye-zhenskie-ukrasheniya-2015-2016-4

Натуральные камни в наступающем сезоне уступают место более дешевым украшениям – бижутерии. Дизайнеры с мировым именем на недавно прошедших показах предложили массу не стандартных до сегодняшнего дня идей. Какая же мода на украшения предполагается в 2016 году?

Первая модная тенденция наступающего сезона – это массивность. Это большие браслеты-наручники, кольца больших размеров, таких, чтобы закрывали почти весь палец. А что касается украшений для шеи, то это могут быть массивные бусы, очень крупные цепи. Второе модное направление – это агрессивность. Так, в тренде будут украшения, выполненные в виде изображений различных зверей: змей, леопардов, тигров, львов. Дизайнеры видят в такой бижутерии особую грациозность, граничащую с сексуальностью. Кроме того, в бижутерии будет очень актуальной тема фауны и флоры. Это и женственные бабочки, и таинственные жуки-скарабеи или пауки, и игривые кошечки, и причудливые совы. А с флористических мотивов будут актуальными цветочные направления. Будет модной также восточная тематика в бижутерии 2016 года, сочетающая различные яркие цвета. Помимо смешения цветов дизайнеры советуют смешивать также и материалы. Так, украшение может быть изготовлено, например, одновременно из меди и бронзы, из металла и пластмассы, из меха и кожи (как альтернатива, кожзаменителя или же замши).

Что касается ношения украшений, то в наступающем сезоне будут актуальными самые нестандартные решения. Так, к примеру, брошь, которая стандартно носится на груди, в этом сезоне может одеваться на манжет рукава, на сумку (даже в количестве нескольких штук, одетых на небольшом расстоянии друг от друга) и даже на талию.

modnye-zhenskie-ukrasheniya-2015-2016-4

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>