Как сделать самостоятельно градиентный маникюр?

adghpfnnprb0ggnjybhj

Такой вид маникюра, как градиентный, в последнее время стал довольно популярным. Если он сделан правильно, то всегда выглядит очень привлекательно, эффектно и стильно. В совершенстве принципы создания такого маникюра знают и воплощают в жизнь мастера в специальных салонах. Но если у вас нет возможности такой салон посетить, то этот оригинальный ногтевой дизайн можно создать и в домашних условиях.

Вариантов исполнения градиентного маникюра может быть несколько. Так, можно для каждого ногтя взять различные оттенки лака, которые должны быть, при этом, родственными. Так, к примеру, большой палец необходимо окрасить темным цветом, следующий после него – более светлым оттенком, для третьего подобрать еще более светлый и так далее, пока не дойдете до мизинца. Такую же процедуру повторить и для другой руки. Только, чтобы такой маникюр не смотрелся слишком вызывающе или даже вульгарно, нужно подбирать не одинаковые, но максимально приближенные друг к другу оттенки лаков.

Вторая техника маникюра амбре – это плавные переходы цветов на одном ногте. Как правило, ближе к нижней части кутикулы ноготь красится в более темный оттенок, посередине он становится светлее, а к кончику приобретает самый светлый цвет. При этом, важное условие для такого вида маникюра – это размытые границы оттенков. То есть один цвет должен плавно и постепенно перетекать в другой. Для того, чтобы дома сделать такой маникюр, потребуется взять лаки гармонирующих оттенков, латексную губку (можно заменить кусочком плотного поролона), размеры которой должно быть чуть больше самих ногтей, фольгу. Перед окрашиванием ногти нужно покрыть базовой прозрачной основой. Затем подготовить необходимую вам палитру цветов. Так, нужно капнуть из каждого флакончика на фольгу по несколько капель лака один над одним. А их границы слегка размыть. Затем нужно смочить кусочек губки к этой палитре и перенести покрытие на ноготь, надавливая. Тот лак, который остался на коже вокруг ногтевой пластины, нужно аккуратно снять, применив жидкость для его снятия и мягкую нейлоновую кисть.

adghpfnnprb0ggnjybhj

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>