Секреты красоты: универсальные советы

секреты красоты

Смеем утверждать, что даже те женщины, которые постоянно пользуются декоративной косметикой, знают про нее не все. Сегодня мы расскажем о некоторых секретах профессиональных визажистов, которые являются универсальными. Они очень просты, но помогут вам выглядеть всегда на высоте.

секреты красоты

Итак, первый совет касается вопроса о том, как взбодрить уставшую, вялую и серую кожу перед нанесением макияжа. Для этого берется сок лимона и вода (сока взять чуть меньше). Использовать для кожи в качестве обычного тоника. Эффект вас просто поразит – он сравним с применением дорогой лифтинговой косметики. А для блеска уставших глаз визажисты советуют поставить тоненькой кисточкой, смазав ее красной помадой, совсем крохотную точку в уголке глаза. Но имейте в виду, эта точка должна быть практически незаметной и совсем маленькой.

Если вас не устраивает объем ваших ресниц, можно перед нанесением туши присыпать их рассыпчатой пудрой. После нанесения туши ваши ресницы приобретут невероятный объем, пышность и густоту.

Чтобы сделать взгляд сияющим и более открытым, нужно нанести перламутровые тени белого цвета буквой V на уголок между верхним и нижним веком.

Для того чтобы тон вашего лица был на протяжении всего дня свежим, как будто бы только нанесенным, есть особый секрет. Не нужно использовать перед нанесением тонального крема основу под макияж, как вы привыкли это делать. Просто очистите кожу и нанесите на нее обычный тональный крем, потом припудритесь и добавьте немного румян на скулы. Затем нужно кубиками льда протереть энергично лицо, но обязательно до тех пор, пока лед не начнет таять (чтобы не было потеков) и дать высохнуть.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>