Новый год 2016: наряжаемся!

platya-noviy-god

Что же надеть на новогоднее торжество? Этим вопросом задается, наверняка, каждая женщина. Как известно, в следующем году будет полноправно командовать обезьяна, да не какая там, а огненная. Поэтому в вашем наряде, милые женщины, несомненно, должны быть такие оттенки, какие имеет естественный обезьяний окрас.

Итак, каким цветам или, хотя бы, включениям их в одежду, нужно отдать в наступающем году предпочтение? Это, конечно же, не только коричневый (естественный оттенок большинства обезьян), бежевый, желтый, оранжевый, терракотовый, красный, розовый, но и такие цвета, как фиолетовый, черный и даже зеленый. Что касается фасона вашей одежды, то обезьяна любит, чтобы не было никакого уныния. Поэтому, ваша одежда, милые дамы, должна быть такой, чтобы не сковывала ваши движения, не мешала танцам и прочему веселью. Это может быть удобное вечернее платье. Ткань для него лучше выбирать не тяжелую, а более легкую и не слишком плотную. Исключением может стать бархат, который в следующем году предполагается быть на пике моды. Понравится огненной обезьянке также и причудливый, например, блестящий комбинезон.

Что касается аксессуаров, то в новогоднюю ночь вы должны в прямом смысле слова блистать. Ваши аксессуары должны быть яркими и бросающимися в глаза. Но, при этом, вы должны выглядеть эффектно, но никак не вульгарно. Поэтому, знайте меру и не переборщите в отношении украшений.

platya-noviy-god

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>