Целлюлит на различных участках тела

dieta-pomogayushhaya-izbavitsya-ot-tsellyulita

Такая женская проблема, как целлюлит, очень беспокоит представительниц прекрасного пола. Но лучше его, как говорится, предупредить, а не лечить. Поэтому каждая женщина должна знать о том, какие места на ее теле «любит» целлюлит, чтобы принять вовремя меры, пока болезнь не перешла в самую последнюю свою стадию.

Чаще всего, конечно же, целлюлит поражает женские бедра. Сначала он появляется на наружной верхней их части, а потом, по мере развития, переходит и на внутреннюю часть. При условии сильно развитого целлюлита он появляется на ягодицах, которые, при этом, становятся обвислыми, дряблыми. Может нередко развиваться целлюлит и на верхней части женских рук. Особенно он присущ тем женщинам, у которых полные руки. Следующей частью тела, где может появиться целлюлит, но уже не с такой большой вероятностью, как, скажем, на бедрах, является живот. Целлюлит сочетается в этом случае с дряблостью живота, а причинами его могут быть застойные явления в сосудах брюшины, происходящие вследствие нарушения деятельности пищеварительной системы, печеночная недостаточность, частые запоры. Довольно редко целлюлит встречается на молочных железах, лодыжках, затылке. Но все же, вероятность этого есть.

dieta-pomogayushhaya-izbavitsya-ot-tsellyulita

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>