Сибутрамин для похудения

Reduxin

Во многих различных средствах для похудения часто обнаруживается такое вещество, как сибутрамин. Его эффективность и вправду доказана. Что же это за вещество, и какое оно оказывает воздействие?

Сибутрамин является регулятором аппетита, способствуя увеличению освобождения серотонина в определенных нервных окончаниях. Это, в свою очередь, снижает в значительной степени аппетит. Кроме того, сибутрамин нацелен на избирательное подавление склонности к употреблению углеводов, что особенно актуально при ожирении, сопровождающемся нарушением вкусовых привычек. Помимо всего прочего, сибутрамин оказывает положительное влияние на обмен веществ в организме, способствуя его нормализации. Так, это вещество помогает тканям усваивать глюкозу, способствует мобилизации отложенных жиров и их скорейшему распаду. Есть еще одно положительное воздействие сибутрамина на организм, в частности, что касается похудения. Он увеличивает количество тепла, образующегося организмом, что тоже помогает расщеплять жиры.

В состав каких препаратов входит сибутрамин? Это наше отечественное средство под названием Редуксин. Среди зарубежных препаратов, в которые входит сибутрамин – Меридия (производится германской фирмой «Кноль АГ»), а также Обестат, который выпускает также немецкая торговая марка «Cipla». Покупая препараты, в которые входит сибутрамин, помните, что существуют противопоказания для его приема. Их довольно много и перед приемом любого из средств, содержащего сибутрамин, нужно обязательно пройти врачебную консультацию.

Reduxin

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>