Ароматы для различных знаков зодиака

Выбор-аромата

Все профессионалы-психологи уверены в том, что для каждого знака зодиака подходят свои ароматы. Поэтому и парфюм лучше всего выбирать, исходя из того, к какой стихии вы принадлежите. Так вы сможете настроить себя на позитивную волну и, кроме того, максимально раскрыть свой внутренний мир.

Выбор-аромата

Стихий, как известно, существует четыре. Это земля и огонь, вода и воздух. К каждой стихии относятся по три зодиакальных знака. Рассмотрим сначала стихию воды, к которой принадлежат такие знаки зодиака, как Раки, Скорпионы и Рыбы. В этой стихии выделяется знак Скорпион. Для этих людей подойдут резкие ароматы, которые состоят из множества ноток. Именно такие парфюмы могут полностью подчеркнуть мощную сексуальную энергию Скорпионов. А вот Ракам и Рыбам, как натурам романтичным и сентиментальным, подходят более спокойные ароматы, которые могут включать нотки зеленого чая, ванили, розы, лаванды, орхидеи или ириса.

Для знаков зодиака, принадлежащих к стихии земли (Девы, Козероги и Тельцы), которые отличаются спокойствием, стабильностью, гипоактивностью, подходят натуральные парфюмы с ненавязчивым запахом. В них должны присутствовать травянистые и цветочные нотки. А для того, чтобы немного разбавить свою пассивность, можно выбрать аромат с нотками цитрусовых.

Львам, а также Стрельцам и Овнам, принадлежащим к Огненной стихии и являющимися вспыльчивыми, активными натурами, подойдут парфюмы с резким запахом. Особенно подходят для этих зодиакальных знаков ароматы цитрусовых, а также парфюмы, в которых присутствуют нотки шафрана или красного перца.

Тем знакам зодиака, которые принадлежат к стихии Воздуха – это Весы, Близнецы и Водолей, отличающиеся переменчивым настроением и спонтанным характером, подойдут ароматы с нотками амбры (мускус, сандал, ваниль, экзотические цветы) и различных пряностей, таких как имбирь, кардамон или корица. Хорошим вариантом станет также гвоздика или лаванда, которые, несмотря на свое «цветочное» происхождение, имеют в себе пряные нотки.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>