Настраивайтесь на секс правильно

romantisheskiy_vesher

Как правило, у большинства пар после тяжелого рабочего дня нет должного настроя на секс. Они мечтают лишь о том, чтобы «доползти» до кровати, выполнив перед этим еще ту или иную работу по дому, и уснуть. И это касается, в большинстве случаев, женщин. Потому что, как известно, именно у представительниц слабого пола больше домашних обязанностей. Если у вас, милые женщины, такое продолжается уже достаточно долгое время, вызывая, конечно же, некоторое недовольство вашего партнера, тогда срочно нужно принимать меры. Ведь вы же не хотите, чтобы ваша страсть угасла быстро, погрязнув в рутине проблем и забот? Сексологи предлагают вам специально разработанный распорядок дня, который поможет вам правильно настраиваться на секс.

Итак, утро нужно начинать с поцелуев, которыми вы должны будить своего мужчину. Если вы утром вскакиваете и бегаете по дому, собираясь на работу, потому что не хватает всегда времени, тогда нужно завести будильник, всего лишь, минут на десять-пятнадцать раньше. Для вашего сна это не станет большим ущербом, а вот день начнется приятно и правильно. Но, имейте в виду, что дальше, чем просто поцелуи, дело заходить не должно. Ведь вы и ваш мужчина должны до вечера сохранить свои силы. По дороге на свою работу не думайте о предстоящих проблемах, совещаниях и тому подобное, а лучше помечтайте о том, как вы будет проводить сегодня вечер вдвоем. А в офисе, вместо пустых бесед с подружками по телефону или коллегами, пофлиртуйте со своим мужем. Неважно, как вы будете это делать: по телефону, скайпу, электронной почте, отправив ему письмо с двусмысленным намеком и тому подобное. Главное – положительный результат, такой, который заведет вас обоих. Уже ближе ко времени полдника старайтесь не употреблять вредную, тяжелую и сладкую пищу. Помните, что потребности в сексе и еде связаны с нервной системой. Поэтому, если ваш организм еду получит, то секса он вряд ли захочет. Придя домой не бросайтесь с головой в домашние дела, а вместо этого постарайтесь максимально расслабиться, принять приятную ванну. Потом можно и по дому что-то сделать. К приходу мужа наденьте такую одежду, в которой вы чувствуете себя сексуальной и желанной. И, конечно же, позаботьтесь об ужине при свечах, в котором должны присутствовать такие продукты, которые богаты на афродизиаки. Но это уже другая история.

romantisheskiy_vesher

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>