Поговорим об уроках фотогеничности…

inner

Множество женщин расстраиваются по поводу того, что не получаются на фотографиях. Однако, смеем вас уверить, милые дамы, что не существует такой проблемы, как плохая фотогеничность. По крайней мере, так утверждают фотографы-профессионалы. Они говорят, что нужно просто уметь фотографироваться. Но как это делать? Расскажем вам кое-какие секреты.

Итак, сначала по поводу макияжа. Если вы собираетесь фотографироваться, то он должен быть без блеска, то есть, матовым. В противном случае на снимке получится самая настоящая «мазня». Исключение составляют лишь губы. Так, если вы хотите, чтобы они казались полнее, то нужно нанести на середину дополнительно блеск для губ. Но и в этом нужна, как и во всем, мера. Если девушку не устраивает на снимках полноватое лицо, тогда нужно садиться к фотографу не прямо. Нужно сесть вполоборота примерно на три четверти. Второй подбородок – еще один расстраивающий многих женщин аспект. Чтобы его не было видно на вашей фотографии, нужно сесть так, чтобы корпус был наклонен совсем чуть-чуть вперед. Если вы не хотите, чтобы ваши красивые ножки на фотографии исказились и приняли совсем не ту форму, которую они имеют, тогда не нужно надевать колготки с лайкрой. И последний совет – выберите для себя ту позицию, в которой вы будете смотреться максимально выигрышно. Это можно сделать, несколько раз фотографируясь в различных позах. И когда вы будете знать, какая позиция вам идет больше всего, то никакие проблемы по поводу фотогеничности вам не грозят.

inner

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>