История невероятной любви

58433189_1272577765_1259286945_love_story_15

С ним я познакомилась еще в детстве, когда родители отправили меня с моим другом и моей сестрой-близняшкой в новую школу. Моего друга звали Андрей и наши семьи дружили. Он часто мне рассказывал о своем брате Васе из Магадана. И вот в один прекрасный день Андрей сказал, что Василий приезжает к ним в гости.

Когда настал день знакомства, мы с сестрой подходили к своему дому и увидели незнакомую машину, из которой выходили незнакомые нам взрослые люди, оказавшиеся, как мы узнали потом, родителями Василия. И я увидела на заднем сиденье машины Василия. Он мне сразу понравился, понравились его правильные черты лица, а также светлые волосы. И уже в этот момент у меня что-то перевернулось внутри. Оказалось, что Вася приехал в наш город на год, стал ходить в нашу школу, и мы с ним стали хорошо общаться. Со временем мы оба поняли, что нас что-то друг к другу притягивает. Однажды мы даже поцеловались, и это был первый в моей жизни, такой прекрасный, волнующий и кружащий голову поцелуй. Но спустя год я узнала, что он с родителями уезжает на Кипр. Потрясением для меня стало то, что он даже со мной не попрощался, после чего были месяцы непрерывных рыданий в подушку. Со временем, конечно, все немного поутихло.
Спустя шесть лет, кода я пошла в последний класс первого сентября, нам учительница представила нового ученика, которого я сразу приметила. А когда она сказала, что его зовут Василий Ходак, я чуть со стула не упала, отметив про себя, что не узнала свою же первую любовь. Но я не подала никакого вида, что помню все и его, наверное, это задело. Поэтому весь год мы, учась в одном классе, не общались. После школы он поступил на факультет иностранных языков, а я пошла учиться на дизайнера. И через пару лет Вася, как я узнала, женился. Прошло долгих десять лет, но я так и не нашла свой идеал мужчины.

Но судьба, наверное, была ко мне благосклонна. Однажды в сети мне пришло от Васи сообщение с вопросом: «Как твои дела?». Я ему ответила, что нормально и спросила то же самое у него. Как оказалось, он в это время был у своей сестры на Кипре, переживая внезапный развод. С тех пор мы начали свое общение то по телефону, то по скайпу. А потом от Васи поступило приглашение отметить Новый год на Кипре. Я, конечно же, полетела. Мы отлично провели время: счастливые, влюбленные. А спустя месяц он, приехав ко мне в Питер, сделал мне предложение. Сегодня я счастливая жена, которая и не подозревала, что выйдет замуж за того мальчика, с которым первый раз поцеловалась в пятом классе.

58433189_1272577765_1259286945_love_story_15

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>