Гормональная тибетская гимнастика

2pyzOxyK2MI

Такая методика оздоровления организма, как тибетская гормональная гимнастика, пришла к нам с самой глубины столетий. Придумали ее еще тибетские монахи. Но свое распространение в широкие массы эта гимнастика получила не более тридцати лет назад. Расскажем о том, что она дает и как ее выполнять.

Без преувеличения можно сказать о том, что тибетская гимнастика помогает активизировать все основные энергетические точки организма человека, нормализует гормональный баланс, способствует омоложению и восстановлению растраченной на протяжении дня энергии и силы.
Есть как показания к выполнению это гимнастики, так и противопоказания. Этим нельзя заниматься тем людям, которые страдают сердечнососудистыми болезными и заболеваниями желудочно-кишечного тракта, тем, кто имеет грыжу, острый артрит или гипертонию, тем, у кого диагноз – болезнь Паркинсона, а также тем, кто недавно подвергался хирургическому вмешательству. Всем остальным можно заниматься тибетской гормональной гимнастикой, в особенности тем, у кого хроническая усталость, расстройства внимания и памяти, депрессия, искривления позвоночного столба, нарушения в функционировании лимфатической системы, спазмы в мышцах.

Комплекс упражнений гормональной тибетской гимнастики можно найти на соответствующих сайтах. Мы же, в свою очередь, заметим, что выполнять их нужно до шести часов утра. И это является основным условием для эффективного результата от этих занятий. Регулярность здесь также очень важна. Максимальный перерыв, который можно сделать, это не больше одного-двух дней.

2pyzOxyK2MI

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>