Камни, разжигающие страсть

6

Еще в древние времена при возникновении у мужчины каких-либо проблем с его эрекцией, медики из Индии и Китая использовали так называемую литотерапию. Это обозначало лечение камнями. Делалось это на основании того, что все камни, в особенности драгоценные, обладают сильным электромагнитным полем, что дает им возможность поглощать, а также излучать энергию. Камни могут, как разжигать страсть, так и остужать ее, считали в древности. И небезосновательно. Это воздействие проявляется не только в том случае, если носить камень на шее, чтобы он соприкасался с телом, но и в том, чтобы принимать совсем крохотные дозы измельченных в пыль камней внутрь. Кстати, современные гомеопаты тоже подтверждают это. Послушаем их советы женщинам и мужчинам.

Наиболее, наверное, популярный в этих целях жемчуг. Он омолаживает не только в целом весь организм, но и, в частности, сексуальную сферу. Измельчать собственными силами эти кристаллы, конечно же, нереально. Поэтому можно найти в аптеках специально разработанный жемчужный экстракт, который производится в Китае. А можно, кстати, сделать настой и самостоятельно, но он будет обладать менее выраженным эффектом. Для этого нужно в стакан воды с вечера положить жемчуг, а наутро, вынув камень, выпить эту воду. Жемчуг за ночь насытит воду электромагнитными вибрациями.

Аметист, в отличие от жемчуга, наоборот, подавляет разгулявшиеся гормоны. Так, например, он будет полезным при неразделенной любви. Его даже называют «камнем епископов». А носить его нужно так, чтобы он соприкасался с телом в районе межключичной впадины.

Кроме того, положительно сказываются на психофизическом состоянии такие камни, как аквамарин, лунный камень, красный коралл, опал. Все они несут энергию Воды согласно восточной классификации. Для сексуального здоровья также полезными будут такие камни, как рубин, нефрит, агат, яшма, гранат, хризолит и хрусталь. Более того, нефрит и яшма благотворно сказываются на зачатии.

6

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>