Процедура биоламинирования ресниц

slide00112

Тем женщинам, кто мечтает о длинных и густых ресницах, но не хочет прибегать к наращиванию, можно предпочесть, как альтернативу, процедуру биоламинирования. Более того, нужно сказать, что это даже более полезная и эффективная процедура. Итак, в чем же она заключается и какие имеет преимущества?
Нужно сказать, что первостепенным плюсом биоламинирования ресниц является то, что эта процедура влияет положительно на общее состояние и рост волосков, укрепляя их, делая более объемными и уплотненными. Кроме того, изменяется цвет ресничек, который становится насыщенным и выразительным и, более того, они приобретают естественный блеск. Также после процедуры биоламинирования ресницы не нужно красить и они не нуждаются в специальном уходе. В силу того, что при биоламинировании применяются только натуральные ингредиенты, данная процедура не наносит ресничкам никакого вреда. Еще одно преимущество этого метода в том, что он позволяет также обработать и нижние ресницы. Немаловажно также то, что после самой процедуры по истечению суток можно уже умываться, надевать контактные линзы, посещать сауну и бассейн. Радует и невысокая стоимость биоламинирования. И последнее, что можно отметить из плюсов – это кратковременность процедуры. Так, время составляет примерно около часа.
Однако, при всех плюсах этого метода он имеет и некоторые противопоказания. Так, его нельзя применять, если у женщины чувствительны глаза, имеется аллергия в области глаз, а также выявлены некоторые болезни, связанные со зрительной функцией. Нельзя делать биоламинирование при лактации и беременности, а также во время лечения гормональными средствами и антибиотиками.
Процедура биоламинирования начинается с тщательного очищения ресниц, после чего кожа возле век размягчается специальным составом. Для придания ресницам формы на веки устанавливается силиконовый проектор и к нему зачесывается каждая ресничка. А потом на них наносят специальную фиксационную сыворотку. В заключение ресницы наполняют кератином. Эффект от процедуры держится на протяжении двух-трех месяцев.

slide00112

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>