Выбор бюстгальтера для различных моделей открытых платьев

бюстгальтер планж

Сегодня мы дадим женщинам советы о том, какой бюстгальтер подобрать к тому или иному фасону открытого платья.

К платью с глубоким декольте нужно одевать бюстгальтер «планж». В переводе plunge обозначает «глубокий поклон». Такой бюстгальтер подходит для открытого выреза на груди и достаточно глубокого.

бюстгальтер планж

Если вырез на платье открытый, но не слишком низкий, можно предпочесть бюстгальтер под названием «балконет». Чашечки у такого изделия сделаны так, что верхняя часть груди остается открытой. Но они одновременно способствуют поднятию и поддержанию груди. Это осуществляется благодаря корсетной части такого бюстгальтера, которая имеет высокую плотность. К платью с открытыми плечами также отлично подойдет такой вид бюстгальтера со съемными бретельками. Но для открытого верха подойдет также и так называемый топ-бюстье или же просто бюстье. Такой бюстгальтер совмещается с корсетом. Кстати, его также можно одевать и без платья или топа, а под пиджак или жакет. Но тогда лучше предпочитать модель без кружев, а более спокойную, однотонную. Также для одежды, обнажающей плечи, можно выбрать лиф бандо. Такой бюстгальтер может быть выполнен в виде обычной специальной повязки, а может быть оснащен плотными вставками или формованными чашечками. Последний вариант позволит увеличить грудь или же скорректировать ее форму. Если же платье с открытой спиной, то существуют специальные силиконовые чашечки, которые имеют внутри специальный клей. Но эти изделия не очень практичны, так как в жаркую погоду могут отклеиться, а носить их нельзя больше, чем на протяжении шести часов.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>