Что убивает наше либидо?

Y_p2RV5GXn8

Есть некоторые вещи, которые могут способствовать уменьшению либидо – сексуального влечения. Хотя, на первый взгляд, казалось бы, и не подумаешь, что именно это может снизить влечение к сексу. Однако, это так.
Удивительно, но любительницы белого хлеба рискуют потерять былую сексуальную активность. Дело в том, что организм человека вытаскивает сахар быстрее из белого хлеба, а не из черного. В итоге, наблюдаются перепады энергии. То есть, сначала происходит резкий прилив сил, после чего наблюдается их такой же резкий упадок (когда сахар заканчивается). Такие перепады энергии вызывают желание поспать. Снижают половое влечение также обезболивающие препараты и антидепрессанты, в которых содержится морфин и кодеин. Нужно стараться заменять такие лекарственные средства другими, менее вредными. Женщины также должны знать о том, что кислородная косметика также отрицательно сказывается на либидо. Все дело в том, что такие косметические средства изготавливаются на основе перфторуглевода, а также перфтороктанового сульфаната. Именно эти компоненты способствуют уменьшению выработки человеческим организмом эстрогена и тестостерона. Это негативным образом сказывается на сексуальной активности.

Y_p2RV5GXn8

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>