Преодолеваем неловкие ситуации в сексе

1370265209_1330758807_131405044

В сексе, как и в жизни, бывают неловкие ситуации. Но и здесь очень важно соблюдать такт и выходить из таких ситуаций достойно. Рассмотрим несколько таких ситуаций и способы выхода из них.

Очень распространенная ситуация, когда парень очень торопится к сексуальной близости, когда девушка еще абсолютно к этому не готова. Ей нужна прелюдия, а он весь сгорает от желания. Тем более, если это первый секс с этим мужчиной. Тогда прелюдия просто необходима как ему, так и женщине. В этом случае нужно тактично намекнуть партнеру, призвав все свое актерское мастерство, что даже первый секс с ним не отменяет законы женского тела. Если уже его сексуальный темперамент очень разбушевался, тогда вам вряд ли удастся остановить эту «стихию». И в этом случае лучше ей отдаться, чтобы все окончательно не испортить. Вторая не очень приятная для женщины ситуация – это, когда он уже испытал оргазм, а вы еще и не разогрелись, как следует. Ни в коем случае не нужно обижаться и разочаровываться. В этом случае ситуацию нужно взять в свои руки. Так, дав партнеру немного передохнуть, вы должны начать все сначала. Это может быть как самоудовлетворение на его глазах, что, несомненно, его возбудит, так и, например, минет, что позволит мужчине быстрее прийти снова в «рабочее» состояние. Еще одна ситуация – когда у мужчины возникает проблема с потенцией. И что же делать в этом случае? Откладывать секс? А если и в следующий раз опять будет то же самое? Ни в коем случае не нужно ожидать «с моря погоды», а также обижаться, упрекать и высказывать неудовлетворение по этому поводу. Из этой ситуации лучший выход – это качественный минет. Как правило, если серьезных проблем у парня с потенцией нет (например, он переволновался, или очень устал после рабочего дня), то оральный секс поможет решить проблему.

1370265209_1330758807_131405044

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>