Самые нелепые японские сексуальные традиции

85536512_desktopwallpapers_org_ua1726

Сегодня мы познакомим вас со странными сексуальными традициями, которые существуют в Японии на самом деле. Многие, наверняка, удивятся некоторым из них, но ведь в каждой стране есть свои странности, не правда ли?

85536512_desktopwallpapers_org_ua1726

Наименее, наверное, странная традиция – это Дач Виафу. Под этим подразумевается занятие сексом с латексными куклами, которые изготовлены по самым инновационным технологиям. Ведь именно японцы славятся, как первооткрыватели тех или иных новых технологий. Вот дело дошло и до секс-кукол. Эти японские изделия умеют не только издавать определенные звуки, но и имитировать оргазм, что поражает воображение.

Еще одна традиция называется Ниотаймори. Это очень странная для нас традиция, когда девушки в обнаженном виде и покрытые суши и сашими, присутствуют на светских приемах, в дорогих ресторанах. Пик популярности этой традиции был в США в конце девяностых. Ниотаймори считается не только красивым зрелищем. Ведь тело женщины может нагреть суши и поддерживать температуру этого блюда на той отметке, которая наиболее подходит для переваривания организмом.

Существуют в Японии и интересные публичные дома. Они называются Имекура и отличаются своим особым интерьером. Так, здесь каждая комната имитирует какую-то реальную комнату из жизни. Например, в комнате, сделанной под офис, вас обслужит секретарша, в «больничной палате» вы сможете насладиться сексом с медсестрой и так далее.

Наверное, самая шокирующая японская традиция – это секс с осьминогом. Картины, когда в женщину проникает это морское животное, были известны еще с 1840 год. Первым художником, изобразившим это, стал Хокусаи. Такая традиция есть и по сегодняшний день.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>