Этапы эротического массажа

этапы эротического массажа

Иногда бывает трудно настроится на интимный лад и особенно это явление распространено в парах, живущих долгое время вместе. Поможет в такой ситуации эротический массаж. Он не только поможет максимально расслабиться вашему партнеру, но и доведет до высшей точки наслаждения в сексе. Но важно соблюдать определенные этапы в эротическом массаже, чтобы доставить партнеру максимальное удовольствие и настроить на нужный лад.

Эротический массаж вовсе не подразумевает ласки только эрогенных зон. Так, начинать следует с массажа лица и головы. Массировать нужно виски (сначала по часовой стрелке, а потом против нее), потом лоб (от середины до висков круговыми движениями), затем брови, нижнюю челюсть, расположив над верхней губой большие пальцы. Следующий этап – массирование спины, ягодиц и бедер. Во время этого массажа нужно чередовать медленные движения с быстрыми дразнящими касаниями. Делая массаж этих зон, нельзя утрачивать контакт с мужским телом. Можно использовать также очень легкие царапанья. После переходите к массажу груди и живота, но к половым органам пока не прикасайтесь, потому что это может сразу перерасти в секс, а вам этого пока не нужно. Ведь ваша задача – максимально возбудить мужчину. Важная эрогенная зона находится в районе пупка. Можно ее ласкать как пальцами, так и кончиком языка. От этого мужчина возбудится очень сильно. Кроме того, эрогенной зоной у представителей сильного пола являются также соски. Пупок и соски начинают массировать тогда, когда у мужчины сексуальное желание возьмет верх над расслаблением. И последний этап – массаж половых органов. Но применять при этом нужно только руки. Одной рукой можно обхватить яички, а другой – начать ласкать сам пенис, делая легкие скользящие движения от головки до его основания. Можно ласкать член, сменяя руки, то есть, когда первая рука доходит до основания пениса, вторая уже должна быть возле головки и повторять ее движения. Такие действия оказывают очень сильное возбуждение.

этапы эротического массажа

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>