Эффективные виды массажа для «лепки» фигуры

massazh

Чтобы придать своему телу ту форму и вид, которые желает женщина, особенно, если у нее уже имеются каике-то проблемы с фигурой, нужно приложить некоторые усилия. Сегодня мы поговорим об одном из таких способов для «лепки» фигуры. Это массаж. Скажем сразу, что одного массажа будет недостаточно и его необходимо сочетать с другими мерами, как, например, диета, занятия спортом, косметические процедуры.

Существует несколько видов массажей, которые предназначены для различных целей. Рассмотрим самые популярные и эффективные. Первый – это моделирующий (скульптурный) массаж. К нему прибегают, чтобы избавиться от лишних жировых отложений на теле. Массажист во время такого массаж должен не только активизировать обмен веществ и улучшить кровоток, но и, если можно так сказать, «раздавить» лишний жир под кожей. Если такой массаж сделает профессионал, то за курс (от десяти до двенадцати процедур) можно избавиться от пяти, а то от десяти сантиметров в проблемных зонах. Второй вид действенного массажа – это антицеллюлитный. Для чего он предназначен – это само собой понятно. Он направлен, прежде всего, на восстановление микроциркуляции в тканях, что способствует разглаживанию «апельсиновой корки». Как подвид антицеллюлитного массажа существует вакуумный массаж. Его эффективность очень высока. Результат видно будет уже через пять-восемь процедур. Тайский традиционный массаж применяется для коррекции осанки, снятия отеков. А лимфодренажный вид массажа помогает вывести из организма токсины и способствует снятию отеков. Он воздействует на лимфатическую систему, которая является «мусоропроводом» в организме. А если организм избавляется от шлаков, то объемы тела уменьшаются.

massazh

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>