Причины, по которым вазелин должен быть в косметическом арсенале женщины

вазелин

Как утверждают косметологи, вазелин должен присутствовать в косметичке каждой женщины, которая уделяет достаточно внимания себе и своей внешности. А вам известно, что он может стать вашим хорошим помощником в уходе за собой? Может, некоторые женщины будут удивлены, но область его применения, в частности, в косметологии, велика.

вазелин

Итак, вазелин поможет прекрасно увлажнить кончики сухих и секущихся волос, заменив собой дорогое масло. Также вазелин подойдет в качестве основы перед использованием туши для ресниц. Нанеся его на ресницы перед использованием традиционной черной туши, вы увеличите их длину. А женщинам, которые обладают естественными черными ресницами можно смазывать их вазелином и без применения туши. Это придаст им особую длину, не используя макияж. Вазелин является отличным скрабом для губ, если смешать его с сахаром. Недорого и полезно. Отлично помогает вазелин и при сухой, грубой и даже потрескавшейся коже на пятках. Достаточно лишь намазать этим средством необходимые участки кожи и оставить на ночь, одев носки. Утром пятки станут мягкими. Может, потребуется сделать несколько таких процедур. Также вазелин хорошо держит форму бровей. Им можно намазать точки импульса, куда вы будете наносить свой любимый парфюм. Увидите, что он будет держаться намного дольше. А еще при помощи вазелина можно легко вывести следы тонального крема на вашей одежде. Нужно лишь намазать его на влажную губку и протереть загрязненные места. Перед нанесением автокара участки сухой кожи необходимо смазать вазелином для более ровного оттенка и отсутствия пятен.

Как видно, польза от обычного вазелина может быть большой. Нужно всего лишь знать о его полезных способностях.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>