Самые необычные идеи для свадебных нарядов

naryady3

Современные невесты частенько идут на какие-то интересные эксперименты, чтобы отличить свою свадьбу от других. В частности это касается и необычных, порой даже странных свадебных платьев, которые надевают в свой главный день жизни самые смелые девушки.

Первым дизайнером, который создал первое необычное платье в шестидесятых годах двадцатого столетия, стал Ив Сен-Лоран. Это было связанное крючком шерстяное платье-кокон. Это можно считать зарождением моды на необычные платья для невест. И сейчас такие наряды создаются из многих, непривычных для платья, материалов. Какие же из них являются наиболее распространенными?

Первую позицию занимают платья из воздушных шариков. В таком наряде, кстати, вполне удобно ходить и сидеть и, кроме того, он легко одевается.

Есть также свадебные платья, сделанные из обычных газет. Но такие наряды имеют свойство быстро терять свой первоначальный вид, так как материал довольно мнущийся. Кстати, подходящим аксессуаром для такого платья станет бумажный букет невесты.

Самым дорогим вариантом свадебного наряда станет, наверное, платье из настоящих денег. Хотя, конечно, смотря какие купюры использовать. Есть также и платья из монет. Но последний вариант будет, скажем сразу, не самым удобным. Но что не сделаешь для того, чтобы вас признали самой экстравагантной невестой.

А если вы хотите сиять во всей красе в прямом смысле этого слова, тогда вам подойдет платье, украшенное маленькими лампочками в количестве трехсот штук. Они светятся от спрятанных в пышной юбке батареек.

naryady3

Есть множество и других экстравагантных нарядов для невест, например, из перчаток, туалетной бумаги и других материалов. Ведь фантазии дизайнеров неограниченны.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>