Синдром снегурочки

i

Синдром снегурочки

Так называемый «синдром снегурочки» присущ многим женщинам или, по крайней мере, присутствовал у них в определенный период времени. Под этим понятием подразумевается отсутствие оргазма, когда женщина не может достичь в сексе полноценной разрядки. Нужно сказать, что отсутствие оргазма делает женщину злой, неуравновешенной, слишком эмоциональной. Если же женщина полностью удовлетворена своей сексуальной жизнью и регулярно получает оргазм, она добра, открыта и просто излучает положительные эмоции. Если оргазм упорно не хочет к вам приходить, тогда нужно с этим как-то справляться, чтобы вас не называли «злобной теткой».

i

Итак, первое – это разрядка. Долой стресс! Сделайте что-то приятное для себя любимой: посетите спа-салон, совершите шопинг и так далее. И постоянно убеждайте себя в том, что у вас все отлично. Ведь убеждение – это, как известно, лучший спутник хорошего настроения. Второе, что вы должны делать регулярно – это психологическую разминку. Известно, что все проблемы имеют свойство концентрироваться в нашей голове. Поэтому постарайтесь закрыть глаза и вообразить себя не той неудовлетворенной женщиной, которой вы сейчас являетесь, а, к примеру, женщиной-вамп, которая готова на любые сексуальные подвиги. Третье, что вы должны делать – это улыбаться, чаще смеяться и увидите, как ваша жизненная позиция изменится. И еще один шаг заключается в подключении своего воображения. К примеру, представляйте себе самые откровенные сцены секса, можно даже не со своим партнером. Именно воображение отлично помогает побороть фригидность. И запомните, что достигается оргазм скорее, психологическим путем.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>