Поговорим о фингеринге

Фингеринг

Двадцать первый век в сексуальной сфере – это время более большей свободы и раскованности, которая проявляется не только в мыслях, но и в словах и поступках. Более того, то, чтобы было запретным в сексуальном плане раньше, сейчас выносится на публичные разговоры и обсуждения. Все это обусловило возникновение неизвестных ранее словечек и даже действий. Об одном таком понятии в этой статье пойдет речь. Это такое слово, как «фингеринг».

Такое понятие появилось впервые не у нас, а в Америке и Европе. В детальном переводе с английского языка «фингеринг» обозначает «пальцеблудство» (только с рукоблудством не путать!). А у нас этот процесс называется мастурбацией. Итак, на родине возникновения этого понятия данный процесс приравнивается к настоящему искусству. Как правило, под фингерингом подразумевается вполне банальная для современного обывателя стимуляция какой-нибудь эрогенной части тела, но чаще всего – это женский клитор. Казалось бы, ну и что ту такого сверхъестественного? Однако, фингеринг клитора – это прекрасный путь к разнообразию и обогащению сексуальной жизни каждой пары. Кроме того, нужно сказать, что фингеринг имеет множество своих особых походов и способов. О них можно разузнать на просторах интернета или в специальных печатных издания, потому что в рамках данной статьи обо всех них рассказать не является возможным.

Фингеринг

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>