Как лишали девственности в древние времена

03658829f92bf8340e4da825ba8afddd

В древности на востоке жили люди, именовавшиеся «кадеберизами». Их род деятельности заключался в том, чтобы лишать девственниц, которые вступают в брак, их невинности. Раньше считалось, что этот процесс является опасным и ответственным. Как в древние времена лишали девственности в разных странах?

Почти во всех мусульманских странах проводилась особая дефлорация. Во время нее на палец (указательный) наматывалась ткань белого цвета и потом им протыкалась девственная плева. А доказательством невинности девушки была алая окраска этой ткани. В скандинавских племенах лишением девственности занимались волхвы. Девушку перед первой брачной ночью при наступлении сумерек уводили в лес и разжигали там костер, принося в дар при этом лося или кабана богине Фрейе. Затем происходило соитие девственницы и волхва. В Тибете девственниц замуж никто не брал – это у них не было принято. Поэтому, до того, как выйти замуж, девушка должна была иметь секс с двадцатью мужчинами. А на острове Суматра в племени закаев девушку перед свадьбой лишал невинности ее собственный отец. В этом процессе принимали также участие его братья и братья матери невесты. И неважно, сколько их было, все они имели половое сношение с девушкой. А в Океании эта роль отводилась друзьям жениха, которые уводили невесту куда-нибудь подальше от селения, развлекаясь с ней на протяжении нескольких дней. В Индии также были специальные мастера, осуществлявшие дефлорацию за деньги. Девушки лишались здесь своей невинности при помощи искусственного пениса, который изготавливался из камня, дерева или других материалов.

03658829f92bf8340e4da825ba8afddd

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>