Фейсбилдинг – секрет вашей молодой кожи

Фейсбилдинг

Такая техника упражнений для лица, как фейсбилдинг, пользуется популярностью у многих женщин, которые хотят продлить молодость своей кожи и прилагают к этому немало усилий. Основана эта гимнастика на укреплении лицевых мышц, что способствует не только омоложению лица, но и корректировке его овала. В более зрелом возрасте фесбилдинг помогает вернуть коже лица былую упругость, а если брать девушек до двадцати пяти лет, то эта техника является отличной профилактикой морщин.

Рассмотрим некоторые упражнения, которые подойдут начинающим. Итак, для первого упражнения необходимо расположить над бровями пальцы рук. А потом с некоторым усилием нужно толкать брови вверх, а пальцами давить на них, пытаясь опустить вниз. При этом пальцы должны быть плотно прижаты ко лбу. Важно, чтобы во время этого упражнения не было в области кожи лба горизонтальных морщин. Повторять следует тридцать раз. Упражнение номер два заключается в «выпячивании» глаз, а потом в их расслаблении. То есть, нужно как можно шире открыть глаза, после чего расслабить их и также повторять тридцать раз. Следующее упражнение – это рисование шеей полукруга в положении сидя. Сначала нужно «рисовать» справа налево, а затем в обратную сторону. Шея при этом должна вытягиваться максимально. Повторяется двадцать раз. И последнее упражнение заключается в приподнимании максимально вверх бровей. При этом важно, чтобы верхняя их часть тянулась к вискам.

Фейсбилдинг

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>