Секс-советы женщинам «в теле»

пышные женщины

Эта статья посвящается тем женщинам, которые обладают пышными формами. Ведь и такие представительницы слабого пола имеют полное право на полноценную сексуальную жизнь и так же хотят наслаждаться любовными утехами. Да, крупные размеры и слишком пышные формы в некоторой степени могут мешать женщине в сексуальном отношении. Это касается как эмоциональной стороны, так и физической. Если следовать некоторым советам, то можно сделать свою сексуальную жизнь более яркой.
Первое, чему должна научиться женщина с лишним весом – это чувствовать себя «в своем теле» комфортно. Потому что большинство «пышек» в обнаженном виде смущаются, чувствуют себя перед партнером неловко, сексом занимаются только при выключенном свете и накрывшись одеялом. Все это мешает насладиться сексом в полной мере. Такой настрой, конечно же, скажется и на партнере. Таким женщинам нужно усвоить то, что если мужчина занимается с вами сексом, значит, он не обращает внимания на ваши излишне пышные формы. Ему просто хорошо с вами, вот и все. Ведь многим мужчинам, кстати, нравятся такие женщины. Так вот и вы тоже должны полюбить свое тело.

пышные женщины

Позиции, в которых лучше заниматься сексом полным женщинам – это миссионерская. Однако, если у такой дамы слишком выпирает животик, то любовные утехи могут оказаться затруднительными. Поэтому, как вариант, можно поднять ноги как можно выше к своим плечам, чтобы открыть максимально свою вагину для проникновения партнера. Хороша также для крупных женщин поза «доги-стайл». Здесь животик помехой не будет. Но если у вас очень крупная попа, то в такой позиции лучше, чтобы голова располагалась ниже нее. Таким образом, ваша попа приподнимется, а доступ к влагалищу будет не таким затруднительным.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>