Полезные бьюти-привычки по утрам

утренние бьюти-привычки

Чтобы хорошо начать день и провести его в хорошем ритме, а также чувствовать себя красивыми, здоровыми и полными сил, нужно не только вести правильный образ жизни. Так называемые бьюти-привычки, которыми не нужно пренебрегать по утрам, помогут вам стать красивее и здоровее.

утренние бьюти-привычки

Первое правило красоты – это использование антиоксидантной сыворотки для кожи лица. В ее состав входят такие витамины, как Е и С, а также другие антиоксиданты. Они помогают защищать коду от воздействия (негативного) свободных радикалов, которые способствуют ее старению. Такие сыворотки необходимо применять перед нанесением дневного крема. Что еще очень важно для женской кожи – это защита ее от ультрафиолета. И это правило нужно соблюдать не только в солнечную, но и в облачную погоду. Так, есть специальные крема, которые содержат ингредиенты, защищающие от воздействия ультрафиолетовых лучей. Их наносят до того, как делать макияж. Также очень полезно использовать для лица минеральную воду-спрей, которой нужно сбрызгивать каждое утро кожу, что придаст ей бодрости и свежести.

Что касается питания, то по утрам очень полезно есть протеин. Он содержится в большом количестве в яйцах или же греческом йогурте. Как доказали ученые, большое количество употребленного с утра протеина обеспечивает долгое ощущение сытости на протяжении дня и «спасает» от переедания. Это не говоря уже о том, что протеин сам по себе очень полезен для здоровья. Также полезной бьюти-привычкой является выпивание сразу после пробуждения большого стакана воды, которая после сна просто необходима организму. Заряд бодрости вам также способен подарить зеленый чай. Кроме того, он содержит антиоксиданты, которые замедляют старение организма и снижают к минимум риск развития раковых опухолей.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>