Скажи, как ты совершаешь покупки, и я скажу, какой ты покупатель

покупки
покупки

Мои координаты в скайпе alex-xxx52
Как утверждают специалисты по женской психологии, есть три типа покупателей. Рассмотрим каждый из них, чтобы понять, к какому относитесь именно вы.

покупки

покупки

Итак, самые экономные – это пассивные покупатели, для которых та или иная покупка является вещью, без которой уже никак не обойтись. Более того, покупая что-то, пассивные потребители выбирают только те покупки, которые будут выполнять все возложенные на них функции. На выбор определенной вещи они тратят минимум времени. Внешний вид изделия или красивая упаковка не влияют на их выбор. Часто такие люди покупают посредством интернета.

Средним звеном являются рациональные покупатели, которые перед покупкой той или иной вещи тщательно все продумывают, перебирают несколько вариантов и выбирают из них самый лучший со всех точек зрения. Такие женщины сначала сравнивают стоимость и качество аналогичных изделий на различных интернет-ресурсах и в магазинах, а потом уже совершают покупку. То есть, они приобретают расчетливо и продумано.

А эмоциональные покупатели направляются за покупками, когда им вздумается. Другими словами – это шопоголики. Для них характерны незапланированные траты, спонтанные приобретения, легкое отношение к деньгам. Этим женщинам доставляет удовольствие именно факт самого шопинга, а какая вещи при этом была куплена, неважно. Поэтому зачастую у таких женщин наблюдаются постоянные финансовые недостачи. Нужно заметить, что избавиться от шопоголизма будет сравнительно тяжело.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>