Можно ли есть после шести?

можно ли есть после 6

У всех женщин прочно закрепилась мысль о том, что после шести вечера есть нельзя. Если это делать, то лишние килограммы обеспечены, уверены они. Но так ли это на самом деле? Давайте разберемся.

Итак, если вы поели, скажем, в полшестого вечера, а спать ложитесь намного позже, через пять часов, к примеру, то чувство голода вас будет неустанно преследовать все это время до сна. А утром вы бежите к холодильнику, чтобы съесть все, что попадется под руку. И это неправильно, так как промежуток между приемами пищи будет составлять больше, чем двенадцать часов. Более того, ситуация усугубляется, если вы не успеваете поужинать, а после шести есть уже нельзя. Тогда этот промежуток становится еще большим. Организм воспринимает это в качестве тревожного сигнала и со следующим приемом пищи начинает откладывать ее про запас в жиры. Получается, этим мы вредим своей фигуре еще больше. В таком случае нужно прислушаться к некоторым советам: как правильно питаться, что лучше предпочесть на ужин. Итак, принимать пищу лучше чаще, но меньшими порциями. Вы должны есть пять-шесть раз в день. Более того, чтобы не переесть вечером, нужно полноценно питаться на протяжении дня. А если основной прием пищи приходится у вас на ужин, тогда, конечно, лишние килограммы могут появиться. Вечером нужно стараться исключать углеводную пищу, а налегать на белковую. А непосредственно перед сном, за час-два, можно выпить нежирного кефира или съесть обезжиренного творога. Такой перекус на весе никак не скажется, зато утром вы не будете ощущать сильного чувства голода и стрессовое состояние организма вы, таким образом, исключите.

можно ли есть после 6

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>