«Антимода» 2015

антимода 2015

Мода, как известно, дама капризная и переменчивая. И из года в год те вещи, которые были модные в предыдущем сезоне, в следующем становятся уже неактуальными и, более того, «антитрендовыми». Итак, что же не следует носить в 2015 году?

Первые в этом списке – штаны «афгани», то есть шаровары, с мотней. В этом году их заменили джинсы «бой-френды», а также брюки-клеш. Неприемлемы в 2015 году также вещи кислотных, неоновых цветов. Юбки-тюльпаны тоже ушли в прошлое, а на их место пришли классические модели «карандаш» и юбки-трапеции. «Антитрендовыми» являются джинсы и брюки, у которых низкая посадка. Теперь в моде вещи со средней посадкой. Устаревшими считаются также кружевные сапоги, мода на которые в прошлом году просто зашкаливала.

антимода 2015

Кроме того, выходит из моды нарочито русский стиль в вещах. Это так называемые вещи «а ля рюс». Если у вас есть юбка «в пол» с плиссированного материала, то в этом сезоне одевать ее уже не стоит. В 2015 году модными будут юбки-миди. Вариант макси еще остается немного популярным, но только не плиссировка. Ультракороткие платья также считаются «антитрендовыми». Им на замену приходят объемные силуэты. Любимые многими съемные воротнички также выходят в этом году из моды. Что касается бижутерии, то наборы в виде кольца, цепочки и сережек из одного комплекта уже не являются модными. На замену им пришли предметы из различных комплектов. Кроме того, в этом году приветствуется не объемная бижутерия, а симметричная и аккуратная. Особенно модными будут многослойные ожерелья и цепочки. Не актуальны и сережки в одном ухе. Сумочки, подбираемые по цвету в тон обуви также остались в прошлом. То есть, в этом сезоне мода на «комплектность» уходит. А теперь, что касается обуви. В список «антимодных» вещей вошли кеды и кроссовки на платформе, а также туфли с закругленными носами и те, у которых платформа находится на носке.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>