Нити Аптос – остановите старение своей кожи!

нити Аптос

Не так давно появился совсем новый метод омоложения женской кожи лица под названием нити Аптос, который относится к сфере пластической хирургии. Эта технология известна не более десяти лет, но уже успела зарекомендовать себя в качестве действенного омолаживающего метода.

Эти нити совершенно безвредны, потому что состоят из материала капролак, который не несет никакого вреда женскому организму, не вызывает аллергии и со временем рассасывается и выводится. Кроме того, они настолько тонкие, что их не видно даже под рентгеновским излучением. В капролаке содержится молочная кислота, принимающая непосредственное участие в выработке кожного коллагена. А он, в свою очередь, непосредственно участвует в замедлении старения кожи и ее обновлении. После введения в кожу нитей Аптос, которые оснащены специальными насечками, под ней образуется своеобразный «каркас», препятствующий обвисанию подкожной ткани. Результат заметен сразу после процедуры в виде подтянутой кожи и улучшенного овала лица. Еще одно преимущество этого метода в том, что после него нет постоперационного периода. Единственное, что может появиться – это совсем маленькие пятнышка синеватого цвета, которые проходят уже спустя несколько дней.

нити Аптос

Но есть и противопоказания к осуществлению этой процедуры. Так, ее нельзя применять беременным, а также кормящим женщинам и во время месячных. Также процедура противопоказана при наличии какого-либо воспаления или вирусной инфекции в организме, заболеваний внутренних органов, психических расстройствах, плохой сворачиваемости крови.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>