Меховая жилетка – всегда в моде!

меховая жилетка

Наверняка, у каждой модницы есть в гардеробе меховая жилетка. Вот уже который сезон она не уступает по популярности другим модным вещицам. С чем ее лучше сочетать и какие аксессуары к ней подойдут больше всего?

Если следовать классическим традициям, то оптимальным вариантом станет длинный рукав, например, водолазка или свитер, а также джинсы. Но джинсы лучше предпочесть зауженные книзу. Такой образ является повседневным и очень удобным. Вместо водолазки можно надеть блузку, что смотрится тоже очень оригинально и модно. При этом ее рукава могут быть немного объемными. Такой вариант будет даже более интересным. В качестве обуви можно подобрать ботильоны, высокие сапоги без каблука или ботинки.

меховая жилетка

Что касается платьев, то меховой жилет способен привнести в такой наряд особый шик. Особенно если платье простое. При этом такой жилет подойдет и к повседневному платью, и к коктейльному. Если вы хотите создать повседневный образ, тогда можно предпочесть из обуви полусапожки или ботинки, ботильоны на платформе. Для вечернего наряда наденьте туфли на каблуках и возьмите с собой небольшой клатч.

Можно носить меховую жилетку и с юбками. Например, для очень модного сейчас гранж-направления подойдет к жилету узкая юбка из шерсти (только темного оттенка), а также клетчатая рубашка. Жилет в таком случае необходимо подбирать длиной до середины бедра. Из обуви подойдут полусапожки без каблука или ботинки на платформе.

Если говорить об аксессуарах к меховому жилету, то их неограниченное количество. Единственное, чего не нужно делать, так это сочетать такой жилет с меховым клатчем или сумочкой с меховой отделкой. Также вместо широкого пояса с большой бляхой, который смотрится с жилетом дешево, нужно предпочесть тоненький кожаный поясок.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>