Хотите похудеть – пейте молокочай!

молокочай

Так называемый молокочай – это эффективное средство для похудения. Название его говорит само за себя, так как это напиток состоит из молока и чая. Такой способ помогает не только эффективно сбросить ненужные килограммы, но и очистить свой организм, избавив его от шлаков.

молокочай

Рецептов приготовления этого средства для похудения несколько и способов употребления также. Но мы рассмотрим традиционную рецептуру. Итак, необходимо взять литр нежирного молока и качественный зеленый чай (но только не в пакетиках). Молоко необходимо довести почти до кипения, но не кипятить. Потом добавить в него заварку и настоять в течение двадцати минут. Если вы хотите повысить эффективность этого средства, необходимо добавить также вместе с заваркой примерно столовую ложку натертого имбиря. Таким образом, уйдет не только лишняя жидкость и токсины из организма, но и будут расщепляться жиры. Но имейте в виду, что такой способ похудения подходит не всем, а только тем, у кого нет никаких проблем со здоровьем.

А теперь поговорим о том, как можно употреблять этот напиток. Первый вариант – это прием молокочая в качестве продукта для разгрузочного дня. То есть, нужно пить его на протяжении целого дня, исключая абсолютно все продукты и напитки, кроме обычной воды. А если вы полностью уверены в своем здоровье, тогда можно пить молокочай на протяжении трех дней. Результат, несомненно, вас порадует, так как это средство позволяет (при условии трехдневного применения) сбросить до пять килограмм. А можно чередовать прием молокочая с обычным питанием. Например, пить один день этот напиток, а на следующий день питаться, как обычно, однако, предпочитать менее низкокалорийные продукты, чем всегда. За неделю такой диеты вы также сможете избавиться от пяти килограмм.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>